CHRONIK

BREZENVERKÖSTIGUNG IM UNIMARKT SCHÄRDING

24. November 2010

 

Zur Wiedereröffnung des Unimarktes in Schärding konnten Kunden sich von der Brezenfrische unserer Meisterbrezen selbst überzeugen. Unsere reschen Brezen, welche auch in Zukunft im Unimarkt erhältlich sind, wurden vor Ort frisch aufgebacken und fanden großen Anklang bei den Brezenliebhabern.

 

VORGEGARTE, GEBACKENE UND GEFROSTETE LAUGENSTANGERL ENDLICH ERHÄLTLICH

1. Juni 2010

Seit dem 1. Juni produzieren wir vorgegarte, bereits gebackene und gefrostete Laugenstangerl. Damit können, erstmals in Österreich, fertig gebackene, bereits mit einem Spezialsalz bestreute Laugenstangerl angeboten werden, die sofort nach der Herstellung schockgefrostet werden und daher über ein Haltbarkeitsdatum von 4 Monaten verfügen. Unsere Laugenstangerl eignen sich vor allem für die Erlebnisgastronomie, weil die fertig gebackenen Laugenstangerl in nur wenigen Minuten aufgebacken werden können.

 

MITARBEITER FÜR SCHICHTBETRIEB GESUCHT

28. Mai 2010

Aufgrund steigender Produktverkaufszahlen suchen wir für unsere Produktion noch engagierte und hilfskräftige Mitarbeiter. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter dem Link "Karriere"

 

BREZEN UND LAUGENSTANGERL IM ÖSTERREICHISCHEN LEBENSMITTELEINZELHANDEL

8. Februar 2010

Seit Anfang Februar sind unsere Meisterbrezen TK-Laugenbrezen 8 x 94g und Meisterbrezen TK-Laugenstangerl 10 x 100g im klassischen, österreichischen Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

 

DIE ERSTE MEISTERBREZE LÄUFT VOM BAND

8. Jänner 2010


Der Startschuss für unsere Brezenproduktion ist gegeben. Die erste Meister-Breze lief am 8. Jänner um 6.20 Uhr vom Band und bestand den  anschließenden Test bezüglich Geschmack, rescher Kruste und weicher Krume einwandfrei.

 

PRODUKTIONSSTÄTTE FERTIG ERBAUT

7. Jänner 2010


Nach nur 8 Monaten Bauzeit kann unsere neue Produktionsstätte in Betrieb genommen werden. Unsere Gebäude und Anlagen entsprechen den neuesten Standards und sind unter umweltschonenden Gesichtspunkten, sowie Aspekten der Nachhaltigkeit erbaut.

 

SPATENSTICH FÜR MEISTERBREZEN

17. April 2009


Mit vereinter Kraft holten unsere Bauherren und Beteiligten aus, um mit dem Spatenstich den Beginn einer neuen Ära der Brezenproduktion einzuläuten.