Brezen

Laugengebäck

wesentliche Zutaten

Weizenmehl, Hefe, Salz, Brezensalz, Brezenlauge

Nährwerte pro 100g

Ballaststoffe: 3393,4 mg/100 g Kohlenhydrate, resorbierbare: 55370 mg/100 g davon Zucker: 3697,8 mg/100 g Fett: 3166,4 mg/100 g davon gesättigte Fettsäuren: 380,2 mg/100 g Eiweiß (Protein): 8704,9 mg/100 g Energie (Kilojoule): 1233,6 kJ/100 g Energie (Kilokalorien): 291,6 kcal/100 g Natrium: 1150,7 mg/100 g Broteinheiten: 4,6 BE

Allergene

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidesorten, Eiern, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Erdnüssen, Lupinen, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.

Angaben unter Vorbehalt von Rezepturumstellungen. Für eine aktuelle Auskunft wenden Sie sich bitte an unser Verkaufspersonal an unseren Bäckereitheken in den Filialen. Hier erhalten Sie auf Anfrage die Tagesaktuellen Angaben zu Zutaten und Allergenen.